ごはんジャパン 極上の赤身肉から絶品熟成肉を作る! 2月3日:バラエティ動画保管庫
DATE: CATEGORY:ごはんジャパン
ごはんジャパン 本物を探す旅へ~群馬県 極上の赤身肉から絶品熟成肉を作る!

2018年2月3日 20180203

番組内容:ジャージー牛のおいしさの秘密を求めて、熟成肉の達人・神谷英生シェフと渡辺徹が、群馬県内の牧場を訪問!極上の赤身肉のおいしさをさらに引き出すべく熟成に挑む!!

出演者:【ナビゲーター】草野満代 【ナレーション】酒井敏也 【ロケ出演】渡辺徹(俳優)、グランシェフ:神谷英生(『ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ』オーナーシェフ) 【mio】
関連記事
  
Comment

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する